Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. M.; COSTA, N. M. B.; NUTTI, M. R.; TAKO, E.; MARTINO, H. S. D. Advantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 17, p. 1-11, apr., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: benefícios para a saúde. Viçosa, MG, 2008. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; ROSA, C. de O. B. (ed.). Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos. Rio de Janeiro: Rubio, 2010. 536 il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GIÚDICE, M. P. del; COSTA, N. M. B. (ed.). Alimentos geneticamente modificados. Viçosa: UFV, 2002. 305 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GIÚDICE, M. P. del; COSTA, N. M. B. (ed.). Alimentos geneticamente modificados. Viçosa: UFV, 2003. 305 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIUDICE, M. P. del; BOREM, A.; SILVA, P. H. A. da; MONTEIRO, J. B. R.; COSTA, N. M. B.; OLIVEIRA, J. S. de (ed.). Alimentos transgênicos. Vicosa: UFV, 2000. 291p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A.; ROSA, C. O. B. (ed.). Alimentos transgênicos: saúde e segurança. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 250 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B. Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente. In: CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 4.; CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2011, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2011. p. 1173-1179.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; ALVES, K. R.; COSTA, N. M. B. Biofortificação: culturas enriquecidas com micronutrientes pelo melhoramento genético. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 713-718, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A. (coord.). Biotecnologia e nutrição: saiba como o DNA pode enriquecer a qualidade dos alimentos. São Paulo: Nobel, 2003. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; SILVA, C. O. da; MORAES, V. B. de; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.; COSTA, N. M. B. Composição centesimal de pericarpo de milho micropulverizado provenientes de processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, H. G.; GRANCIERI, M.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; MENEZES, C. B. de; COSTA, N. M. B.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Dry heat whole Sorghum BRS 305 flour modulate satiety and improves antioxidant response in brain of Wistar rats fed with high-fat high-fructose diet. Food Research International, v. 173, 113252, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVAZ-TOSTES, M. das G.; VEREDIANO, T. A.; MEJIA, E. G. de; COSTA, N. M. B. Evaluation of iron and zinc bioavailability of beans targeted for biofortification using in vitro and in vivo models and their effect on the nutritional status of preschool children. J. Sci Food Agric. n. 96, p. 1326-1332. Society of Chemical Industry, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; COSTA, N. M. B.; PAES, M. C. D. Importância nutricional do milho. In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. cap. 5, p. 107-124.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; COSTA, N. M. B.; NELSON, J. D.; RIBEIRO, S. M. R. In vivo protein quality of new sorghum genotypes for human consumption. Food Chemistry, Essex, v. 134, p. 1549-1555, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAKAJIMA, V. M.; COSTA, N. M. B.; MARTINO, H. S. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; OLIVEIRA, P. V. Iron bioavailability of different maize genotypes developed in a breeding program: in vitro and in vivo studies. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Caracas, v. 62, n. 2, p. 103-111, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de zinco em ratos. Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, 2009. Suplemento 1. Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINS, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biosponibilidade de cálcio em ratos. Revista Chilena de Nutrición, Santiago de Chile, v. 36, p. 496, 2009. Suplemento 1. Trabalho apresentado no XV Congresso Latinoamericano de Nutricion e XVI Jornadas de la Sociedad Chilena de Nutrición, 2009, Santiago do Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos S. e; MENDONÇA, L. P. de. Avaliação de diferentes substratos no crescimento das mudas de maranhoto (Colubrina glandulosa Perkins). 2016. 68 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Florestal) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Anna Christina M. Roffé Borges, Embrapa Amazônia...
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos; VARGAS, G. R. de; MELLO FILHO, N. R. de; BROWN, G. G. Comparação entre diferentes métodos de coleta de minhocas em dois diferentes sistemas florestais. Scientia Vitae, v. 3, n. 12, p. 34-40, abr./maio 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBACALHAU, A. dos S.; SANTOS, E. dos; ALBUQUERQUE, R. P. de F. Influência da amamentação no desempenho reprodutivo e produtivo de vacas Zebus. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 29, n. 12, p. 1995-2005, dez. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos; VILAS BOAS, E. V. de B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Potencial de produtos naturais no controle da antracnose e na conservação de banana (Musa Spp.) em pós-colheita. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos; BROWN, G. G.; CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H.; PAES, L. S. de O. P.; ASSIS, O. de; FERREIRA, S. de A.; DEMETRIO, W. C. Invertebrados edáficos em diferentes sistemas de uso do solo no Município de Quitandinha, PR. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Resumo. FERTBIO 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; BRAZ, T. dos S.; BARRIOS, S. C. L.; RESENDE, R. M. S.; VALLE, C. B. do; SANTOS, E. dos; FERREIRA, G.; MEIRELES, K. G. X.; CHIARI, L.; JUNGMANN, L. Breeding vemcum maximum in Brazil In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF FORAGE BREEDING, 4., 2013, Melbourne. Book of abstracts. Melbourne: Centre for AgriBioscience, 2013. P. 52
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional